Премьера картины "007: Спектр" произойдет в Мехико

Создатели картины "007: Спектр" заявили, что премьера шпионской картины произойдет в Мехико 2 ноября 2015 года. 

 style=margin:0;padding:0;border:0; src=http://goodcinema.org/_pu/1/s17994460.jpg align=

Для столицы Мексики данное событие с таким масштабом станет самым первым в истории страны, поэтому жители страны надеется, что они не упадут в грязь перед своими опытными соседями.

Понравилась статья? Поставьте оценку!
0 из 10
08.10.2015
49

Комментарии

Н-да... Как сказал классик - это ж-ж-жи не спроста... Почему премьера пройдёт именно там, совершенно не ясно... По-моему это какой-то знак... Ведь не зря же всё чаще на премьерах фильмов происходят всякого рода события с участием человека с ружьём, так сказать... Ну посмотрим - фильм не заурядный...

Создатели картины "007: Спектр" обьявили, что премьера фильмапройдет в столице Мексики городе Мехико 2 ноября 2015 года. Ну это и понятно. В Мексике будут смотреть 2-го. В Европе 30 октября,а в России премьера ожидается 6 ноября.

Я смотрел все фильмы про Бонда и не раз, мне они очень нравятся, особенно с этим актером. С нетерпением жду премьеры, обязательно с удовольствием посмотрю и всем советую, не пожалеете.

Мексика - это довольно далеко от старой доброй Англии. Хорошо еще, фильм не спонсировали ребята из южноафриканского союза, пришлось бы Бонду смотаться в широкую пустыню, соблазняя последнюю мисс ЮАР. ))

По-моему это справедливо. Дебют такого рода события для этой страны, ну должно же быть что-то значимое и грандиозное и в Мексике.За эту страну можно только порадоваться.

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.