Званый ужин выпуск 29.04.2016

Дата выхода: 
06 апреля 2016
смотреть
В ролях: 
Григорий Шевчук, Александр Ковалев
Качество: 
HDRip
Продолжительность: 
50мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
5.1 из 10

Очередная неделя от  программы "Званый ужин" собрала пятерку людей, готовых побороться за звание лучшего хозяина этой недели. Каждый день участники программы демоснтриют своим соперникам свои навыки кулинара и хозяина вечера, а в конце недели путем голосования выбирается самый лучший из участников.

Смотреть Званый ужин выпуск 29.04.2016 (2016) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
5.1 из 10
Не работает плеер?

Комментарии

Иногда очень интересные рецептики попадаются. Дома пробую их повторить, т.к. люблю эксперементировать на кухне. А вот участники немного недалекие. Наверно, специально таких выбирают, для подогрева интереса к шоу.
Всегда смотрю "Званный ужин" с особым интересом, хотя я и не люблю готовить. Особенно интересно смотреть за поведением участников шоу. Большинство из них ради победы специально занижают оценки и устраивают настоящие словесные бои.
Очень интересная идея шоу раньше смотрела многие выпуски, но потом не хватало времени и перестала иногда попадаю на шоу и с большим удовольствием смотрю и записываю рецептики вкусные.
бывает интересно посмотреть и похохотать с различных типажей людей, и с того что они подают на стол, а главное реакцию каждого на это, еще и ведущий каждый раз новый стих произносит, красава такой прям ))
шоу не из разряда - "что за бред они снимают" !!! только хотел бы отметить, что оно больше не кулинарное, а психологически-социальное что ли. реакция людей на незнакомцев и соответственно ответная реакция порой очень удивляют.
Одно время это кулинарное шоу мне очень нравилось;смотрела с интересом,попутно открывая для себя какие-то новые рецепты.Потом выпуски "Званого ужина"стали намного скучнее,блюда и шутки гостей и ведущего начали повторяться все чаще,и постепенно я потеряла к программе всякий интерес;хотя иногда могу посмотреть пару старых выпусков,поностальгировать...
Очень нравиться смотреть это шоу. Нравиться, что рассказывают как и из чего готовить разные вкусности, вполне доступные в своем большинстве. Тем, кто любит готовить, нужно обязательно посмотреть!
Кисель "Обморок" - конечно, эксклюзив. Вот уж повар она сильный - взяла готовую сухую смесь для киселя и сварила в кипятке. На бокал прилепила клубничку и, вот, уже готово фирменное блюдо. Забавно. Вообще забавно когда подобные кулинарные изыски в этой программе гости пробовать не спешат, а потом на камеру говорят о жалких поварских навыках хозяина. Тут тоже такое было.
нет, ужасно не люблю этот телепроект. участники постоянно бросаются в крайности - от жареных на жиру яиц до каких дифлопэ в соусе из семечек кациуса, простите за мой английский. такие блюда иногда понапридумывают, что аж смотреть тошно. раздражает, когда участник корчит из себя бог весть какого грумана, представляя то тайское, то китайское блюдо. будь собой, свари лапши. у тебя на лице написано и по твоему говору сразу понятно, что лапша - твой удел. так нет же, участник хочет выпендриться. и почему люди любят выдавать себя за кого-то другого....
Иногда, попадая на передачу "Званый ужин", даже интересно посмотреть, взять на заметку сервировку стола, какое-нибудь интересное блюдо, но смотреть его на постоянной основе желания нету никакого. Сейчас перед новогодними праздниками можно пару блюд взять с передачи и удивить гостей)
очень забавная передача о психическом воздействии друг на друга в незнакомой компании и обстановке ) есть кстати на ютубе еще и полная версия этих серий, весьма популярна, ибо не обрезан самый смак, но не все это смогут выдержать, давление на голову )))
На мой взгляд, одна из лучших программ про кулинарию на нашем, да пожалуй, не только нашем ТВ. Многие передачи очень схожи. Пожалуй, только "Званный ужин" и "Мастер шеф" имеют свой особый стиль. И "Званный ужин" лучше всего подходит для нашей страны, где люди любят ходить друг к другу в гости. Хорошие ведущие и интересные герои передачи.
Как раз сегодня одним глазом смотрела.Там герой ужина и по совместительству хозяин,так званый режисёр-сыроед выступал.Сложилось стойкое впечатление,что ведущий что бы немножко подпиарить своё шоу,подыскивает героев в какой нибудь психушке.Остальные герои адекватные вроде,но сыроядец отжёг конкретно.В этом особый стиль передачи ?
Раньше как-то то ли времени больше было свободного, то ли интерес больше был к этой телепрограмме. Ну возможно посмотрю одну серию этого выпуска, возможно там изменилось что-то.
первый серий были вроде бы и нечего но теперь смотреть не возможно показывают каких то клоунов готовят не понятную ерунду из чего попало да и вдобавок постоянно ругаются.
Я обожаю такие передачи, по-моему они очень милые и аппетитные. С помощью таких передач можно придумать любое блюдо, фантазия разыгрывается сразу же как включаешь это шоу, советую !
Не люблю смотреть это шоу, только слышу, сидя на кухне, как муж постоянно смотрит эту передачу. Не понимаю, что в ней может быть интересного. Если мне понадобиться какой-нибудь рецепт, я всегда его найду в интернете.
Иногда интересно посмотреть данную передачу, как разные люди, с разных возрастов и интересами пытаются познакомится и удивить своими кулинарными талантами и талантами гостеприимного хозяина друг друга. Не нравится, когда ради откровенного пиара бывают участники специально срывают вечеринку либо устраивают дебош, либо ругают кухню незаслуженно принимающего хозяина. В этот момент ощущение, что смотришь уже Дом 2:)))
Смотрел пару раз и разочаровался и в передаче и в героях - не умеют наши люди красиво принимать гостей и быть изысканными кулинарами!Нет индивидуальности-сплошь повторения и плагиат! Может пенсионерам и будет интересно.
Этот выпуск Званного ужина от 25.04.2016, получился скучным. Фотомодель, утверждающая что с Марс. Не если бы это заявлялось, как шутка, или своего рода эксцентричности, но тогда надо было образ подобрать, а то марсианка в детсковатых платьях. Ну хотя бы меню соответствовало, тоже достаточно банально, и развлечение не развлечение.
Это программа нужно было назвать ДОМ 2 на кухне . Вообще смешная программа . Особенно когда начинают столы поднимать , раскидывать . Очень интересная программа.
Самая тупая программа . Сначала пьют чай,едят но в какой-то момент поднимается один и начинается дискотека. другой стол кидает .А в конце всё нормально.
Самая тупая программа . Поедят потом бьются.
Я не смотрю данную программу . Но хотел бы посмотреть т. к пишут про данную передачу очень интересные вещи.
Как же я обожала эту передачу в свое время. Действительно, узнала многое интересное и нужное про рецепты, продукты. Особенно мне нравится наблюдать , как встречают гостей, их общение, их развлекательное мероприятие. Что-то и себе намотала на ус. Советую к просмотру, и приятно и с пользой.
Приготовленные блюда, конечно, важны для званого ужина, но я думаю, что важнее создать комфорт психологический, чего в данной конкретной передаче не было. Постоянная конфронтация "мясоедов" и "сыроедов", их бесконечные выпады друг против друга, подкалывания, ненормативная лексика и взаимные оскорбления - они испортили все впечатление от просмотра передачи. (А в салате я бы лук не ошпаривала, а мельче нарезала и замариновала. Он бы лучше сочетался с яблоком.)
Сижу в декрете , начал смотреть, интересно наблюдать за общением разных людей , правда попадаются персонажи которые очень бесят , но в целом есть и познавательные моменты как со стороны кулинарии так и проведения досуга...
Передача очень полезная в плане ознакомления с разными видами продуктов и их приготовлением. Можно почерпнуть много нового. К тому же интересно наблюдать за главными героями выпуска.
Довольно интересное ТВ-шоу,которое не только расширяет кругозор,но и дарит веселые воспоминания.Чего только стоит Виалика;) В общем,советую посмотреть,хуже точно не станет.Удачного просмотра!

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.