Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Дата выхода: 
02 июля 2015
смотреть
В ролях: 
Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Тилли Восберг, Марк Уингетт, Дориан Лок, Том Стёрридж, Джуно Темпл
Качество: 
НDRip
Продолжительность: 
119мин.
Жанр: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Лента «Вдали от безумной толпы»—это британский кинофильм режиссёра Т. Винтерберга, снятый по одноимённому произведению известного писателя Томаса Харди. Потрясающая кинокартина "Вдали от обезумевшей толпы" расскажет своим зрителям о непростой судьбе прекрасной женщины, желающей правильно устроить личную жизнь.  Молодая дама Батшеба Эвердин, с независимым, гордым и сильным  характером унаследовала от своего дяди ферму. Самостоятельная в материально-финансовом отношении, умная и красивая, она стала объектом внимание сразу трех очень разных, однако решительно настроенных поклонников ее сердца: Уильяма Болдвуда, достаточно богатого и уже стареющего  холостяка, Габриэля Оука, занимающегося обычным крестьянским трудом --  разведением овец, и Фрэнка Троя, беспечного и симпатичного  сержанта. В свою очередь, женщина испытывает тоже какие-то чувства сразу ко всем этим мужчинам, которые очень отличаются друг от друга темпераментом, характером и даже родом занятий.  Энергичная натура женщины не позволяет нашей героине сидеть без забот, она хочет продолжить дело ее семьи.  Батшеб Эвердин нанимает людей для того, чтобы они работали у нее на ферме. Среди них оказался и  Габриэль Оук. Он ранее владел фермерским хозяйством, имеет определенные навыки и большой опыт. Характер у этого персонажа благородный. К женщине он не равнодушен, уже не раз просил ее руки, но наша героиня все время ему отказывала.  Вскоре в борьбу за сердце и руку главного персонажа вступает ее сосед. Он владеет  большим хозяйством, достаточно богат. Однако Батшеба не принимает его предложения и  его ухаживания. Как говорится, сердцу не прикажешь. А вот весьма значимой для дамы становится  встреча с сержантом по имени Фрэнк Трой. Она будет для женщины роковой. Дело в том, что у Фрэнка  Тройя не простая судьба, и она отразится  на всей жизни самой героини.

Смотреть Вдали от обезумевшей толпы (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
02.07.2015
347

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.