Трансформеры: Месть падших (2009)

Дата выхода: 
19 июня 2009
смотреть
В ролях: 
Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
150мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
10 из 10

   Прошло два года со времен военного противостояния между автоботами и десептиконами. За это время многое изменилось, что-то забылось, но общественность еще помнит что произошло, несмотря на гриф совершенной секретности под произошедшим в прошлом инцидентом. За это время автоботы успели вступить в союз с людьми, создав тайный боевой отряд отважных воинов. На плечах этого отряда, возглавляемого лидеров автоботов - Оптимусом Праймом, лежала обязанность охотиться и уничтожать оставшихся в живых их заклятых врагов десептиконов, остатки которых до сих пор разбросаны по всему миру. В этой нелегкой работе посильную роль оказывают люди, заинтересованные в скорейшем  разрешении конфликта между двумя расами роботов.    Тем временем юный Сэм Уитвикки, спасший в свое время Вселенную, живет обычной тихой жизнью обычного подростка. Единственным серьезным изменением, в жизни которого будет ближайший переезд, в связи с поступлением в колледж. Собирая вещи к предстоящему переезду, Сэм случайно обнаруживает в старой футболке осколок куба, от которого удалось избавиться несколько лет назад и в связи с намечающимся переездом решает отдать его своей девушке Микаэле. Согласившись взять осколок куба себе, Микаэла еще не знает, что этим самым она навлекает на себя смертельную опасность в лице оставшихся десептиконов, которые приложат максимум усилий, что бы завладеть им.    Активизировавшись, в связи с найденным осколком куба десептиконы выясняют, что тот осколок не единственный и им даже удается украсть второй и с помощью него воскресить своего павшего лидера Мегатрона. Но на поиски осколка найденного Сэмом отправляют все оставшиеся силы, так как именно в нем содержатся потерянные знания, с помощью которых десептиконам удалось бы победить единственных защитников человеческой расы - автоботов.

Смотреть Трансформеры: Месть падших (2009) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
10 из 10
Не работает плеер?
19.06.2009
322

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.