Снова ты (2010)

Дата выхода: 
23 сентября 2010
смотреть
В ролях: 
Кристен Белл, Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер, Одетт Эннэйбл, Виктор Гарбер, Бетти Уайт, Джеймс Волк
Качество: 
BDRip Дублированный
Продолжительность: 
105мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

 Школа. Сколько впечатлений и воспоминаний у каждого человека всплывают при произнесении этого слова. В школе у вех была другая жизнь, у кого-то беззаботная, у кого-то проблемная. Мы были в школе тем, кем хотели быть, или почти хотели. Конечно же, были популярные девочки, за которыми выстраивались в очередь парни, ну и были те, на которых никто не обращал внимания. Именно такой и была главная героиня кинофильма «Снова ты» - Марни. Но школьные годы быстро проходят, и иногда мы совсем не узнаем наших бывших ботанов-одноклассников. Вот так и случилось с Марни, она стала достаточно успешной и популярной в своем кругу. Марни с успехом продвигается по карьерной лестнице, и теперь она вице-премьер известной компании в Нью-Йорке. Главная героиня давно забыла о школьных годах и ее статусе неудачницы среди одноклассников. В один прекрасный день Марни узнает, что ее братишка женится. Она от счастья мигом берет билет на самый ближайший рейс в свой родной город. По приезду ее ждут не лучшие новости. Оказывается, теперь ее невесткой будет имена та девушка, которая сделала ее школьную жизнь невыносимой – бывшая одноклассница Джоанна. Главная героиня ужасно расстроена, ведь она хотела подружиться с будущей женой брата, а теперь она себя снова чувствует так же как в школе забитой неудачницей. Джоанна даже невольно всячески напоминает всем, кем была Марни, тем самым угнетая ее. Марни теперь хочет, чтобы свадьба не состоялась и рассказывает и показывает своему брату, какая на самом деле ужасная Джоанна. Но это еще не самое интересное. Теперь на свадьбу приезжает тетя Джоанны- Рамона. Мать жениха вспоминает, как она была такой же в школьные годы как Марни и Рамона так же само портила ей жизнь. Подробности развития дальнейших событий смотрите в фильме «Снова ты».

Смотреть Снова ты (2010) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
23.09.2010
251

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.