Последний дом на Семетри Лэйн (2015)

Дата выхода: 
14 января 2015
смотреть
В ролях: 
Вивьен Бридсон, Джорджина Блакледж, Ли Бэйн, Тесса Вуд, Ian Smyth
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
81мин.
Жанр: 
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
5 из 10

     «Evil has a New Home» («Дьявол обрёл новый дом»)… Слоган нового фильма ужасов режиссёра и сценариста Эндрю Джонса звучит жутко, впрочем, он полностью подтверждает тематику самой картины «Последний дом на Семетри Лэйн». Картина впервые вышла в прокат в 2015 году в США.           Итак, что же на этот раз зрителям приготовили американские создатели фильмов ужасов?     Маленькая и спокойная деревушка в Западном Уэлсе. В конце переулка у самого кладбища стоит роскошный особняк, который овит мрачной и жутковатой атмосферой.  Однажды сюда приезжает писатель – сценарист Джон Дэвис, чтобы в тишине и покое создать сценарий для своего нового фильма ужасов. Дэвис уже порядком устал от суеты города, поэтому Семетри Лэйн кажется ему самым подходящим местом для плодотворной писательской работы. Писатель наслаждается таинственностью особняка и ждёт вдохновения, но вскоре он понимает, что дом окружают злые сущности, а сам Дэвис вовсе не единственный хозяин особняка… Здесь явно обитает кто – то ещё. Но кто? Какие страшные тайны охраняет загадочный владелец последнего дома на Семетри Лэйн?..        Если Вам удастся посмотреть этот фильм в хорошем качестве, то Вы останетесь довольны и режиссёрской работой, и работой художника. Фильм действительно погружает зрителя в атмосферу леденящей таинственности, неизвестности, в атмосферу загадок и страшных открытий. Если Вы из тех, кто любит тайны, хранящиеся на чердаке, а также кинолент, способных держать зрителя в полном напряжении и концентрации до самого последнего кадра, то «Последний дом на Семетри Лэйн» - это действительно то, что, наверняка, пополнить Вашу копилку любимых фильмов ужасов.       У Вас крепкие нервы, которые Вы не прочь пощекотать? Тогда устраивайтесь поудобнее! Страшно приятного и ужасно интересного Вам просмотра…

Смотреть Последний дом на Семетри Лэйн (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
5 из 10
Не работает плеер?
14.01.2015
353

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.