Поездка на возу 2 (2015)

Дата выхода: 
10 марта 2015
смотреть
В ролях: 
Sherri Eakin, Джереми Сэнд, Джереми Айви, Корландос Скотт, Ричард Тайсон, Джон ДеЛонг, Рэйчел Варела, Дэвид ’Шарк’ Фралик, Адам Кардон, Дефесио Стоглин
Качество: 
WEBRip
Продолжительность: 
92мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Новый боевик из разряда фильмов ужасов «Поездка на возу – 2» был выпущен в 2015 году в США. Действия триллера разворачиваются в маленьком городе Питчфорке. Тихий и спокойный городок сотрясает весть о появлении в нём обезумевшего маньяка – убийцы. Несколько трупов, огромное количество крови оставляет после себя неизвестный жестокий зверь. Всего за несколько месяцев своей охоты на жителей Питчфорка маньяк стал настоящей страшной легендой, ведь этого психически больного мясника никто не способен изловить: полиция практически не выходит из лесов, где расправляется со своими жертвами убийца, но всё тщетно. Преступник всё ещё на свободе и не собирается оставлять свои безумные замыслы: с жертвами он расправляется с особой жестокостью, от которой, будучи настоящим психопатом, получает удовольствие. Неожиданно находятся люди, которых маньяк не стал убивать, а лишь покалечил, не довершив своего страшного плана… Так какие же замыслы руководят этим обезумевшим зверем?  Этого не знает никто…         Но однажды жителям городка кажется, что страшные убийства теперь позади: маньяк найден и убит! Но позже оказывается, что жутким преступлениям суждено продолжиться… На пути маньяка встречается девушка, которой чудом удалось бежать. Теперь она – ключ к разгадке поимки преступника. Тем временем, в Питчфорк приезжает детектив Флумис. Он начинает своё расследование страшных событий.              Тем, кто смотрел первую часть фильма «Поездка на возу», наверняка, захочется познакомиться с новой частью киноленты. Если, после просмотра первого фильма, Вы вздохнули с облегчением, когда узнали о смерти маньяка, то теперь Вам вновь придётся изрядно понервничать, ведь психопат жив и вышел на охоту. Удастся ли на этот раз найти и уничтожить безумца? 

Смотреть Поездка на возу 2 (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
10.03.2015
268

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.