План побега (2013)

Дата выхода: 
17 октября 2013
смотреть
В ролях: 
Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Сэм Нил, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио
Качество: 
BDRip Дублированный
Продолжительность: 
115мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Вашему вниманию предлагается премьера остросюжетного боевика, главные роли в котором сыграли легенды американских кинобоевиков, такие как Арнольд Шварцнегер и Сильфестр Сталоне, что бесспорно делает этот фильм ожидаемым и заранее любимым. Главный герой сюжета, Рей Бренслин, которого как раз играет Сталоне, является заключенным в тюрьме особого режима. Ее называют «Могила», и это особое место. Срок долгий, и Рей преследует своей целью осуществить побег. Это задача не из легких. Тут множество охраны, посторонних глаз и ушей. Система безопасности практически безупречна, и, казалось бы, любая попытка к бегству обречена на провал. Но Бренслин не обычный заключенный. Кроме того, что его подставили, и он отбывает свой срок за другого парня, Рей еще и до тюрьмы работал в особом секретном охранном подразделении, и именно он разрабатывал систему безопасности той самой тюрьмы, в которой волей судьбы сам и оказался заключенным. Конечно, он знает, что свою работу по созданию охранных систем он сделал на совесть. Система работает без сбоев и практически неуязвима. И все же, зная саму структуру работы данной схемы, Бренслин намерен совершить побег. Рей обуреваем желанием мести. Он мечтает выбраться из заключения, чтоб разыскать того, кто сумел его подставить. В тюрьме Бренслин заводит знакомство с другим заключенным, Эмилем Ротмайером, который тоже желает покинуть пределы этой тюрьмы. Роль Эмиля играет хоть и престарелый, но легендарный Арнольд Шварцнегер. Ротмайер играет в тюрьме некоего духовного лидера среди заключенных, помогая им не опускаться до уровня животных, расправляющихся друг с другом. Бренслин планирует побег с помощью Ротмайера. Цель Роймайера пока не ясна, но она постепенно будет раскрываться, делая сюжет еще более непредсказуемым.

Смотреть План побега (2013) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
17.10.2013
218

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.