Настоящая кровь 3 сезон 1 - 12 серия

Дата выхода: 
13 июня 2010
смотреть
В ролях: 
Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Трэммелл, Райан Квонтен, Рутина Уэсли, Нелсан Эллис
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
53мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Третий сезон сериала «Настоящая кровь» продолжает историю главных персонажей, которые проживают в вымышленном городке Бон-Темсе. Именно здесь происходят все ключевые события в мире этого сериала. Здесь вампиры  проживают среди людей, их права почти легалезированны, так как несколько лет назад японцы изобрели синтетическую кровь, способную заменить человеческую.  По этой причине все вампиры решили выйти к людям, однако их не приняли с особой радостью, люди до сих пор относятся к ним, как монстрам и всячески пытаются избегать.  Некоторые даже покушаются на них. Подобное чуть не произошло в вампиром по имени Билл Комптон, которому 173 года.  Его жизни угрожала опасность, однако миловидная девушка по имени Суки его спасла. Несмотря на мнение многих окружающих, Суки дружелюбно относится к вампирам, так как прекрасно знает, что такое быть изгоем.  У неё с детства проявлялись телепатические способности, поэтому её постоянно избегали. Между ними возникаю чувства, однако множество испытания постоянно им препятствует. Предыдущий сезон сериала закончился на том, что  Билл делает предложение Суки, однако она не успевает дать ему ответ, ведь её похищают вампиры.   В начале третьего сезона, Билл встречает с королем вампиров, чтобы помешать тем планам, которые он с коварством уже давно строит. Параллельно с этим, Суки вместе с оборотнем по имени Эрлид, ищет своего возлюбленного, для чего отправляется в город Джексон.   В этом сезоне отношениям Суки и Билла предстоит немало испытать, как впрочем и самой девушке. В одной из серий Суки решает спасти вампира и дает ему своей крови, однако тот не рассчитывает свои силы и выпивает слишком многое. После этого она впадает в кому,  в котором видит сон, где узнает новую правду о себе.  Настоящая кровь 3 сезон 1 - 12 серия смотреть онлайн

Смотреть Настоящая кровь 3 сезон 1 - 12 серия (2010) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
13.06.2010
208

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.