Камеди клаб/ Comedy Club выпуск от 01.01.2017

Дата выхода: 
25 октября 2015
смотреть
В ролях: 
Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин, Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Тимур Родригез, Макс Перлов
Качество: 
BDRip
Продолжительность: 
45мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Около десяти лет назад, бывшие участники КВН группы «Новые Армяне» решили организовать новую юмористическую программу, которой нет аналогов на Российском телевиденье. Формат нового шоу они взяли из американской программы с одноименным названием «Comedy Club». В состав ведущих новой программы вошли у другие участники КВН, который относились к другим командам. Все шоумены были опытными юмористами и считались ветеранами КВН сцены.
Однако, несмотря на то, что команда будущей программы была сформирована, создатели решили не топиться выпускать на показ широкой публики. Около двух лет они выступили в небольших заведениях перед узкой публикой. Делалось это с целью того, что, как говорится, «обкатать» программу прежде, чем выходить на национальный уровень. Их деятельность усложнялось еще и тем, что программа была новая для жителей России, поэтому ведущие не знали, как зритель относится к увиденному.
Уже в 2005 году, данную телевизионную программу прокрутили по популярному каналу ТНТ. Уже с первого выпуска, «Comedy Club» имел высокие показатели рейтинга просмотров. Именно  с того времени комедийная программа с успехом продолжается транслироваться на телеканалах России и некоторых бывших стран СНГ. За это время сменилось с десяток ведущих, однако самые главные резиденты остались, среди них:  Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Павел Воля и многие другие. Каждое выступление наполнено различными шутками, которые никогда не повторяются и всегда вызывают море смеха.  Помимо показа по телевизору, «Comedy Club» выступают в закрытых клубах и ресторанах. Там  уже звучит более острый и черный юмор, ведь нет ограничений из-за цензуры или возраста.
Только на нашем сайте вы сожжете смотреть Comedy Club онлайн и заряжаться позитивным настроением.

Смотреть Камеди клаб/ Comedy Club выпуск от 01.01.2017 (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?

Комментарии

Камеди Клаб не перестает удивлять своим юмором. Даже те, кто выиграл камеди батл, также достойны выступают на сцене и делают всё, что бы улыбка с лиц гостей и телезрителей не сходила.
Камеди клаб отличная телепередача! Можно посмотреть для поднятия настроения! Очень интересно посмотреть кто у них в гостях!
Постоянно смотрю камеди клаб, чтобы понять их шутки, не надо никакого умственного напряжения, весь юмор у них на поверхности и , в основном ниже пояса, и я доволен - это именно то что позволяет расслабиться и получать удовольствие.
Начал comedy смотреть практически с самого его начала, шоу действительно достойное, правда жаль что многие "старые" резиденты такие как Тимур Мамедов, Макс Перлов, Сергей Бессмертный и многие другие яркие лица уже не выступают...
Камеди Клаб стал совсем не тот, как мне кажется. Юмор никакой, пошлый и плоский. Ширпотреб одним словом. В самом начале было лучше. Пошлили конечно, но остроумно и в меру.
Последнее время совсем не уместен стал юмор на Камеди Клаб.Пошленькие,повторяющееся шутки.А в целом сами ведущие мне нравятся!!!!
поддержу коммент. камеди клаб как квн - уже не тот. юмор плоски ни о чем. вот очень не понимаю дует Батрудинова и Бульдога Харламова. вот смотришь их и не поймешь никак. за счет чего они так раскрутились? ведь пусто там, где должен быть юмор. Батрудинов - вообще актер одного персонажа. вечно озабоченного тугодогонеомого мужчины. везде одинакового играет. скучно, неинтересно. смотреть камеди можно только в надежде увидеть дует имени Чехова.
когда то была моей любимой теле передачей ,но ксажалению формат сменился они меньше стали уделять внимание юмору а больше раскрутке их гостям будто рекламу делают.
камеди сдаёт свой позиций ребята перестали стараться ,а может просто зажрались был моей любимои передачей но потерял свою позицию ,даже стендап вомного рас лучше стал.
Классный выпуск . Воля как всегда на высоте. Грузин сидит в сторонке и курит. Бульдог нормально смешит смехом.
уже давно утрачены позиции камеди, раньше на каждом телефоне были отрывки очень смешных моментов, сейчас уже никого не удивишь и даже "впадлу" порой их смотреть, но все же выстрелы бывают изрядные

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.