Избави нас от лукавого (2014)

Дата выхода: 
28 августа 2014
смотреть
В ролях: 
Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Крис Кой, Дориан Миссик, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Майк Хьюстон
Качество: 
BDRip 720p
Продолжительность: 
118мин.
Страна: 
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

События фильма разворачиваются в огромном мегаполисе – Нью-Йорке. В таком большом городе кажутся незаметными странные гибели людей, происходящие в темных закоулках в разных местах города. Все жители заняты своими обыденными делами, ведь это полиция должна вести расследования – это их прямая обязанность. Родственникам погибших только сочувствуют, но никто так и не может понять, что происходит. Сержант Ральф Сарчи – обычный служитель полиции, каждый день делающий выезды по разным случаям, нарушающим закон. Он даже не представляет, что ему предстоит столкнуться со странным, мистическим расследованием. В зоопарке ночью обнаруживают женщину, которая оставила там своего ребенка. Как только она это сделала, везде странным образом гаснет свет. Сотрудники зоопарка вынуждены вызвать полицию, чтоб обнаружить женщину, которая все еще находится на их территории. Сарчи удается найти женщину. Она ведет себя странно, бормочет непонятные слова, полураздета и вся в грязи. Она часто повторяет про какие-то двери, которые нужно закрыть. Так же на территории сержант обнаруживает странно одетого мужчину в черном капюшоне. Утром к сержанту приходит священник Мендоза, который заявляет что женщина, задержанная в зоопарке, его подопечная. В другой части города обнаруживается очень подозрительный подвал, из которого слышатся странные звуки, двигаются предметы, будто что-то темное, не из мира сего, хочет проникнуть наружу, чтоб творить то, что ему угодно. Все осветительные приборы вблизи помещения перегорают в очень быстрый период времени. Даже свечи не горят. Внутри подвала сержант обнаруживает разложившийся труп мужчины, похожего на того, что он видел ночью в зоопарке. Расследование начинает принимать все более и более мистический смысл. Приходится подключать священника Мендозу.

Смотреть Избави нас от лукавого (2014) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
28.08.2014
207

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.