Ирония любви (2010)

Дата выхода: 
25 марта 2010
смотреть
В ролях: 
Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархад Абдраимов
Качество: 
DVDRip Оригинал
Продолжительность: 
83мин.
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Любовь. Как много доброго и прекрасного таится в одном слове. Как иронично бывает это чувство, которое сводит двух совсем не похожих друг на друга людей. Прекрасная русская комедия «Ирония любви» показывает нам, в каких интересных обстоятельствах может зародиться такое прекрасное чувство. И так, главная героиня кинофильма – прекрасная девушка Асель, она богатая, достаточно умная и роскошная, тем самым и привлекает противоположный пол. У нее есть жених, который соответствует ее статусу, но также Асель уверена, что может соблазнить любого. И вот однажды, сидя с подругами в кафе она спорит на то, что сможет влюбить в себя первого попавшегося мужчину, который зайдет в это кафе. По случайным дурацким обстоятельствам ее жертвой оказался Ваня. Ваня – это стандартный тип закомплексованного, очень неуверенного в себе молодого человека. Асель, конечно, огорчена, что он не слишком привлекателен, но спор есть спор, и ей кажется, что выиграть его ей не составит особого труда. Вот, только если бы не было одного «но». Мать Ивана – очень консервативная женщина, которая любого порвет за своего единственного сына, и естественно, она тщательно выбирает себе невестку. Конечно же, Ванечка считает, что мама знает все, и слушаться ее это необходимость. Ване очень понравилась Асель, но вот что делать с мамой, которая постоянно лезет не в свое дело, и мешает молодым любить друг друга. Асель уже начинает сомневаться, что сможет выиграть спор, как тут внезапно она понимает, что действительно влюбилась в этого Ивана-ботаника. Она разглядела в нем честного, порядочного мужчину, который действительно ее любит. Большое количество смешных ситуаций, драматическая кульминация и романтическая завораживающая концовка не заставят вас ни на минуту заскучать при просмотре фильм «Ирония любви».

Смотреть Ирония любви (2010) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
25.03.2010
461

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.