28 недель спустя (2015)

Дата выхода: 
26 октября 2015
смотреть
В ролях: 
Роберт Карлайл, Роуз Бирн, Джереми Реннер, Имоджен Путс, Магглтон Хэролд, Перрино Идрис, Эльба Катрин, МакКормак
Качество: 
HD
Продолжительность: 
100мин.
Год: 
Рейтинг: 
0 из 10

Картина фильма описывает события через 28 недель, происходящие в Лондоне после того, как вирус ярости, вызвавший страшную эпидемию, опустошил почти всю территорию Англии и уничтожил практически все население. Оставшиеся в живых прячутся в так называемой зеленой зоне, в убежищах, которые охраняются военными. В Лондоне строжайший карантин. Постепенно люди наводят порядки, пытаются восстановить разрушенный город и наладить в нем прежнюю жизнь. Фильм начинается в одном из убежищ для выживших. В него все-таки удается ворваться зараженным и Дон – единственный человек, который смог выбраться из него живым, несмотря на то, что ему пришлось оставить там свою жену. Теперь он находится в зеленой зоне, вместе с остальными выжившими. К нему возвращаются дети – дочка и сын, которые укрылись от эпидемии за границей. Дон, чувствующий себя трусом, говорит им, что их мать убили инфицированные. Но дети не верят, что их мамы больше нет, и они решают тайком пробраться к своему бывшему дому, который находится далеко за пределами зеленой зоны. Там они находят её выжившей. К тому же оказывается она имеет иммунитет к вирусу, но является его переносчиком. Солдаты находят всех троих и отвозят их в зеленую зону. Муж мирится с женой и во время поцелуя заражается смертельным вирусом, заражая всех людей, попавшихся на своем пути. Так начинается новая эпидемия, распространяющая смерть и сеющая хаос. Теперь дети еще в большей опасности – с одной стороны полчища инфицированных, а с другой стороны – военные, убивающие всех подряд, чтобы хоть как-то остановить распространение вируса. Несмотря на большую опасность детям удается спастись и улететь на вертолете во Францию. Однако Энди – сын Дона, тоже оказывается инфицированным, как и его мать. Проходит еще 28 дней, новые инфицированные бегут по Парижу на фоне Эйфелевой башни. Смотреть онлайн 28 недель спустя (2007)

Смотреть 28 недель спустя (2015) онлайн

Фильм и трейлер

Понравился фильм? Поставьте оценку!
0 из 10
Не работает плеер?
26.10.2015
395

Комментарии

Фильмы про всякого рода катастрофы всегда вызывают интерес (всё происходит в городе, где сейчас живёт зритель), а тем более фильмы про вирусную заразу - город цел, но пустой... 28 недель спустя - классика этого жанра! Пост апокалиптический мир! Любителям жанра - рекомендую!
28 дней спустя - это шедевр в своем жанре. 28 недель спустя - хорошее продолжение, только видно что Голливуд приложил руку, если первая часть с минимум спецэффектов пугала атмосферой, то тут голливудский кино аттракцион для любителей жанра. Можно глянуть разок

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Комментарии

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Помощь в просмотре видео онлайн
 
Что делать, если видео "зависает"?
 
Попробуйте обновить страницу и включите видео заного, если это не помогло то:
 
Очистка кэша и удаление файлов cookie браузера
 
Очень часто случается, что информация, сохраненная в кэше и файлах cookie сбивается, поэтому иногда возникает необходимость их чистить. Процесс этот очень легкий: не зависимо от вашего браузера, нажмите комбинацию клавиш "Ctrl+Shift+Delete" и откроется окно, где вам будет предложено очистить сохраненные данные вашего браузера. Выбираете нужные и чистите.
 
Низкая скорость интернета
Возможно, что у вас низкая скорость интернета. В таком случае, поставьте видео на "паузу" и подождите, пока индикатор загрузки снизу продвинется на значительное расстояние, или же дойдет до конца, после чего можно вернуться к просмотру. Можно так же отключить "Лучшее качество".
 
Просмотр через Ipad или Iphone
 
Если у вас не получается посмотреть видео с нашего сайта на Ipad или Iphone, то, скорее всего, дело в вашем браузере. Стандартный браузер "Safari" не умеет воспроизводить видео, в том числе формата .flv. Решение только одно: скачайте другой браузер из "App Store".
 
Плеер не отображается вообще
 
Adobe Flash Player
Возможно, что версия программы "Flash Player" уже устарела. Рекомендуется перейти на сайт Adobe, скачать новую версию программы и перезапустить браузер.

Если проблема так и не решилась, то сообщите об этом нам:
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.